***

;Выйду на балкон, подставлю лицо последней метели в этом году. Пусть поцелуйные снежинки, пролетающие мимо меня и коснувшиеся губ, летят стремительно над землёй. Пусть несёт их ветер надежд в то место, где ты смотришь на небо и вдыхаешь зимнюю весну. Присядут на лацкан твоей одежды и на ресницы. А ты смахнёшь рукой их и влага останется на пальцах. Последняя снежинка жарким поцелуем прилетит на твои губы и погибнет в одно мгновенье. Лишь прикусишь  промокшую губу. И ты не знаешь, что это наш поцелуй. Наш последний поцелуй.


Рецензии