Моет землю мокрый дождик

Моет землю мокрый дождик.
Осень рыжая- художник
У неё есть кисть и краски
Жёлтой много, много красной.
Осень красит, красит листья
Осень машет ловко кистью
А деревья, что не рады?
-Не нужны зимой наряды
Мы зимою их не носим
Мы наряды с себя сбросим.
Без одежды и убора
Нам теплей в зимнею пору.


Рецензии
Красиво прямо перед глазами лес осенний. Осень- художник. Спасибо!!!

Тумебай Мунурбаев 2   14.10.2014 16:35     Заявить о нарушении