С любого слова

С любого слова начинаю
Внимать звучанию стиха
И отзываюсь на отчаянье,
И каюсь в дерзости греха.
Созвучия зову к началу.
Как бисер буквенный собрать,
Чтоб ни кровинки жизни алой
На торжище не растерять?


Рецензии