А ты права, мы все ещё бродяги

А ты права, мы все ещё бродяги.
Лишь женщина одна имеет дом.
Она и поднимает утром флаги
И ласточек сзывает за окном,
Привязывает нас, как псов голодных
И гладит по щетине трудных дней.
И мы, забыв свой клан сынов безродных,
Тоскуем и заботимся о ней…


Рецензии