Не молчи так долго

Не молчи так долго,
Я ведь беспокоюсь…
Я ведь беспокоюсь
Даже за тебя.
Не из чувства долга,
Не в сознанье роясь,
Не ко сну готовясь,
Искренне,
Любя.
В час вечерний тихо
Все уснут и снова
Я свою молитву
Вылью за окно.
Пусть устанет лихо.
Золушка готова.
Что за ночь скрыто,
Будет всё равно.


Рецензии