Прошлое...

 Мы друг друга так и не поняли.
 И закрыли мы дверцу в прошлое
 как могло получиться так,
 что любовь мы с тобой забросили?
 Ни тебе нет,не мне оправдания.
 Наши судьбы давно поломаны,
 но а сердцу ни как не вериться,
 что все чувства пропали без вести
 Мы стоим на осколках прошлого.
 В голове пустота и отчаянье,
 А в глазах твоих боль и раскаяние
 Не подумав ошибок наделали...
 


Рецензии