Хочу туда, где все знакомо...

Хочу туда, где все знакомо,
Где все давно мое.
Где свет уныло в окнах светит,
Но свет такой родной...
Где грязь и лужи по весне и после гроз,
Где нет почти ни красоты, ни цвета роз...
Хочу туда, где запах снега зимним днем.
Хочу туда и раствориться в этом всём...
               
                2011


Рецензии