Встреча с прошлым

Промчалось столько лет
И вот, мы встретились случайно,
на перроне, в суете.
Уж у обоих, седина наметилась,
да и глаза теперь совсем не те.

В моих глазах нет больше безрассудности, 
нет и следа той пламенной любви   
и лишь года давно ушедшей юности      
как киноленты в памяти всплыли.

Перед глазами многое промчалось:
Улыбки, слезы, встречи, звонкий смех.
Я с каждым часом все сильней влюблялась,
а оказалось создан он для всех.

Я поздно поняла, как ошибалась,         
но что теперь поделать- жизнь есть жизнь,
Тогда ж я не заплакать так старалась
как, заклинание, твердя- держись!
 
И вот, я вновь столкнулась с своим прошлым.
Гляжу в глаза не забывшейся мечты.
Ищу в тебе я, прежнего мальчишку,
но понимаю он-это не ты.

Ты изменился, возле глаз морщинки.
Жизнь пролетела, словно кадр в кино.
Стал незнакомым для меня мужчиной 
тот, кто был любим мною давно.
   
Ох, как любила я тебя когда-то, да
и сейчас люблю, как в те года.
Но не тебя люблю- того мальчишку ,
которым, ты и не был никогда.









    


Рецензии