Спасите Себя от себя!

                1

                Расти, как Дерево, что – целостно, крепкО

Жизнь – это Совесть и ещё Любовь,
а Воплощенье их Единства – Счастье.
И справедлив только такой Порядок, Строй,
не допускает что притворства и предательств.

Мир – это мера Дружбы и Любви, а
РодДина – Родство во многих поколеньях.
Любовь (как Дерево) – веками неизменна,
однако разная: смотря какой сезон.

                2

                Законы РИТА – не Знания, а Долг!

Причиной половины самоубийств – Совесть,
точнее даже – нецелостность Натуры.
«Ненавреди» – древне-индийский лозунг,
а пресса, быт, образованье … губят!

Аксиология есть знамя из знамён!
Какие Ценности посадим, словно Зёрна?!
Важнейший Нравственный и Генетический Закон
есть Улучшенье, Ороднение Потомства!!!

                3

                Берегись Религии, Геополитики, СМИ …

                Полмесяца смотрел в инете фильмы –
                ни одного пока не встретил без вреда.

В просторах Неба пересечься нелегко, а
только лишь Взаимность – наше Счастье.
Птицы зовут, у Насекомых сенсорные чувства,
а Горожане все – в мировоззренческом хмелю!

Едим три раза и не больше, чем хотим,
Ум – тоже орган, осторожней же кормите:
с утра до ночи хлебаем мы Инфо, но,
кроме омских Вед, всё – ядовито!


Рецензии