Ожидание

Как же школа мне сильно не нравится.
И когда прекратятся задания?
Подожди лишь немного, и справится
Ожидание, ожидание...

И когда же девчонка появится?
И я с нею пойду на свидание?
Верно, с этой задачею справится
Ожидание, ожидание...

И когда дать мне новое звание
Мой начальник изъявит желание?
Вероятно, с задачею справится
Ожидание, ожидание...

Уж пора мне на отдых отправиться
Ни к чему мне все эти старания!
Подожди лишь немного, и справится
Ожидание, ожидание...

Всё, пора мне в могилу отправиться
Лишь одно остаётся желание.
Лучше всех с сей задачею справится
Ожидание, ожидание...


Рецензии