Ты так изобразил любовь

Ты так изобразил любовь…
Но я не верю в клоунаду,
И объяснений мне не надо,
Я знаю наизусть всю роль!

И все, что скажешь, наперед
Я догадаюсь и предвижу.
Мужчин теперь насквозь я вижу,
Непостоянный вы народ!

Любовь лишь нежные слова
И восхищение питают,
Молчание же убивает
Уже возникшую едва.

Я успокоилась совсем…
И эта ночь, и этот вечер
Не обещают больше встречи,
Я не плененная ничем!

Ты так изобразил любовь!
Тебе, наверное, актером
Талантливым, в театр впору.
Тебя пленила эта роль!


Рецензии