***

Лебедем белым полечу за тобой,
Где бы ты ни была,
И буду только с тобой,
Нас не разлучат ветра

Полетим с тобой на крыльях счастья,
Ведомые одной мечтой,
Нам не страшны ненастья-
Мы обойдем их стороной


Рецензии