Рэп

Не пойму я, братцы, рэпа!
Даже суть его нелепа:
если глубже покопаться,
рэп - бубнёж без интонаций,
рэппер просто зачастую
нам толкает речь пустую
под бум-бум однообразный...
Дебри чуши непролазной!

Нет бы сделать что полезней:
заговоры от болезней,
например, пускай читают!
Человек музон включает -
и ему талдычат в ушки,
словно знахарки-старушки,
рэп-бубнёж от порчи-сглаза,
от какой-нибудь заразы,
можно даже по заказу!
Здоровее будем сразу!


Рецензии
А у меня так: если я чего-нибудь не понимаю, следовательно, есть, что понять. От снобизЪму.

Андрей Кошмаров   17.09.2011 21:02     Заявить о нарушении