***

Нас по жизни ведут инстинкты, примитивна схема контроля, слышу музыку вижу картинку,как у зомби отключена воля. Раб страстей и хозяин пороков, каждый день по накатаной теме, я любитель веселых уроков, легион запустивший по вене. Неизвестность манит загадкой, так приятно ломать все запреты,то,что сказано ночью украдкой, повторят громко при дневном свете, то, что сделано тихой порою,в сладострастной и тайной неге, отразится горящей рекою, на земле, равно как и на небе. Друг от друга обманом скрыты, то,что истинно нам не заметно, на ладони отца открыты, под небесным и чистым ветром.


Рецензии