злобно-жалобное

Эти бессмысленные жалобные слезы,
Эти ночные скачки по каналам,
Припадки словоблудия и прозы -
Все посвящается тебе. Я так и знала.

Комической же вышла я фигурой,
Все те окурки в пепельницах разных,
Биения о стенку: дура, дура!
Навеяно тобой. Тобой заразным.

Всю пропасть боли, зла и дебилизма,
Пробитую - башкой - одним ударом,
Тебе, без мести, на волне цинизма,
Я посвящаю. Безвозмездно. Даром.

Как я попалась! Как грудной ребенок!
Как будто меня в двери кто прихлопнул.
Ты не чудовище и даже не подонок.
Все посвящается тебе. Да чтоб ты лопнул.


Рецензии