С Днём рождения, Кристина!

С Днём рождения, Кристина!
Тебе нынче девять лет -
Твоя тётушка Галина
Для тебя споёт куплет:

Эх, что тут сказать? На плите яичница...
Ты учись всегда на пять, будь во всём отличница!

Научись людей прощать -
Отличись, будь сильною!
Если будешь танцевать,
Станешь балериною!


Эх, что тут сказать? Пролетело лето!
Я желаю тебе стать примою балета!

Деньги, слава и почёт,
Коли вдруг достанутся,
Ты запомни наперёд-
Скромной будь, племянница!


Эх, что тут сказать? И арбуз - не дыня!
Постарайся лишь понять : скромность - не гордыня!

Есть возможность поиграть -
Чаще развлекайся!
Не спеши ты взрослой стать,
Детством наслаждайся!


Эх, что тут сказать? Ушки - на макушке!
Чур, Кристина, не ломать разные игрушки!

Научись - ка побеждать,
Чтоб тобой гордились!
Ушки мы не будем драть,
Чтоб не оттопырить!


Эх, что тут сказать? Не делись секретами!
Чтобы в Днюху не скучать, выпей чай с конфетами!


Рецензии