Звон

С дрожью в руках разрывая упругую плоть.
Сыпятся зерна и льется гранатовый сок.
Ты не бойся, не прячься, пойми, это - просто шок,
От того, как под ребрами может звенеть и колоть.

И я вовсе не сплю - это скажет любой домовой,
Я не прячу за спину ни карты, ни два ствола.
И пускай, кто-то скажет тебе - это только вой,
Попытайся средь этого воя расслышать слова.

Не ссылайся на осень, не решай наперед за других,
Не губи чье-то сердце и выкинь все простыни вон.
...А когда наконец-то закончится этот звон...
Приходи. Я тебе почитаю свои стихи.


Рецензии