осеннее

Запах снега уже почти ощутим,
Ломается корочка листьев под кедом.
Паром белым шепчу: "давай возвратим"-
Синеву ноябрьского неба.

Вдруг хруст  усиливается по пути,
Шероховатость стволов проступает,
Луча солнечного побратим
В лужице чистой играет.

Смехом звонким издалека,
Как колокольчики манят
Юные и чужие слегка
Голоса, в легкой дымке  мелькая.


сент 2011


Рецензии