Растяжка

Придорожная канава.
Позаброшенный сапог.
Кто-то снял его когда-то
А,одеть уже, не смог?
  Видимо,случилось что-то
  А то,как без сапога?-
  Не дойдет по назначению
  Обнаженная нога.
"Стоп солдат!Глуши мотор.
Не по нраву мне однако,
Этот странный "каленкор."
Подойди сюда поближе.
  Видишь,-ниточка к нему?
  Придержи сапог,парниша,
  Пока я,ее порву.
  Вот теперь,-порядок вроде,
В наших тыловых войсках?
Не журавль,так
Хоть синица, у нас в
Согнутых руках.
  Забери себе гранату,
  Ну а мне,отдай сапог.
  Подарю его завскладом,
  Чтоб остатки, свести смог.
Может быть, ему
Поможет, нами,
Найденный,
Сапог?"


Рецензии