К А

Ты ушел,я в комнате одна
Курю последнюю сигару.
Знаю, я легла на дно,
Но прошлое жалеть не стану
Поздно...
Пред Богом на колени встала
Вслух молитвы прочитала
Воздух холодный на куски
Наши судьбы разделил.
Ты ушел...
С тобой ушла и осень
Остыл весь мир,
Уснули небеса.
А я укрывшись шалью, тихо плача
За окном осталась ждать тебя.
Ты ушел... На полу газеты
Рвет ветер снежный на куски
Ни писем от тебя, ни строчки
Где, мой дальний друг, все твои ответы?
Ты ушел... Но на столе осталась
Растрепанная книга ждать тебя
Я оторвала все страницы,
Где была написана вся моя судьба.


Рецензии