А я Вас не люблю

А я Вас не люблю, простите
Рискните же и резко возразите
И знаете, не вымолвлю ни слова
Стесняюсь я хоть к смелости готова
Самой себе смогла во всём признаться
Так как же Вам? Чтоб глупой не казаться?
Решимость жжёт, стерая дум сомненья
Хочу сказать Люблю, но наберусь терпенья               


Рецензии