Частичка солнца

Я руку протянула смело
Навстречу бурному потоку
И что-то вдруг в душе затлело
Я поняла, что одинока

Вокруг меня толпа людей
Они не значат ничего
Подобны все царству теней
Вот оно есть и нет его

Чужие мысли, чей то хохот
Любовь и скорбь, и пустота
Все это отголосок, грохот
Нет смысла в этом. Я одна

Весенний дождь меня согреет
Даст чувство счастья испытать
Но все равно там что то тлеет
Что? Невозможно угадать

Быть может просто сердце бьется?
Не замечала раньше я
Что есть во мне частичка солнца
Имеет тьма моя края.


Рецензии