И удивленью тайному предела нет

И удивленью тайному предела нет,
Лишь чувств возвышенных смятенье…
И сердце ярким пламенем горит,
И Лисьефьорд даёт мне вдохновенье..

И Сольвейг разливается теплом внутри..
Я наслаждаюсь музыкою дивной  Грига…
О, Лисьефьорд… И Пульпит Рок… зови..
Чтоб стала я Богиней, а не человеком…

И переливы нежности… я чуть дышу..
И брызги свежестью питают и волненье…
Я замираю… затихает суета…… пою
И разливаюсь на просторах умиленьем…

И серебристость волн… и пенный след
Бурлящих вод… взвивается вьюном отвага
Смотреть во все глаза, дышать и петь
Заливисто… но нежно…силы мага

Преодолеть… Норвегия щедра… дала
Мне три меча таинственных Огня и Силы…
Но Совесть… чувство благородных и скала
Характера порою вызывает жалость белокрылых..

08 08 11, Лисьефьорд


Рецензии