Размышлизм о процессе воспитания новых покоЛЕНИй!

Да милые друзья!
Как жизнь стереотипна!
Она порой противна!
Прототипна!
Совсем недавно был!
С ребёнком сам!
Мечтал и верил!
Чудо-чудесам!
Загадывал желанья!
Дед морозу!
Дарил я девушкам!
В начале марта розы!
Но юность проскакала!
Пролетела!
Окрепла печень!
Крепким стало тело!
Родился сам!
Смоги родить другого!
В тиши ночей!
И без свидетелей!
ЕГОВЫ!
Ну вот и есть объект!
Для воспитанья!
Объект интерактивного!
Вниманья!
Ни избежать нам в этом!
Старых липких фраз!
Которые придуманы до нас!
-
 Хотеть не вредно!
Мы живём так бедно!
-
 Сдачу вернешь!
Если не приврёшь!
-
 Хочешь чаю? Пойди налей!
Хочешь пить! Возьми попей!
-
 Хватит есть одни бутерброды.
Это делают одни уроды!
-
Сколько можно говорить?
Выключай свет!
То что ты беспамятный!
Сомнений нет!
-
Я тебе русским языком говорю!
Если это не сделаешь!
Не знаю что с тобой сотворю!
-
Закругляйся!
Хорош тянуть резину!
Растворяйся!
Не сутулься!
Прямей держи же спину!
А то щас пинка дам или двину!
-
Мы тебе сейчас это купим,
Но это будет как бы в честь
Дня рожденья!
Это типа как бы досрочное!
Медалью награжденье!
-
Я уже не знаю,
Как с тобой разговаривать!
Толи лупить!
Толи уговаривать!
-
Далеко не заплывай!
Технику безопасности блюди!
Если утонешь!
То домой не приходи!
-
Вот зря мы тебя!
в детстве не лупили!
А в других семьях!
За такое подзатыльник!
Или по попке били!
-
 Кока кола?
Это же сплошная химия!
А возможно там вся!
Таблица Менделеева!
И бытовая нефтехимия!
Мы знаем где собака!
Зарыта!
Возможны даже встретятся!
Элементы те которые!
Ещё не открыты!
-
Тебе не стыдно, а?
Это же как дважды два!
-
 У меня болит голова!
От твоей музыки идиотской!
Посмотри на себя!
Какой ты ведёшь образ жизни!
Ну прямо таки скотский!
-
Подрастешь - всё поймешь!
Если кого захочешь!
Того и наймёшь!
-
Я тебе слово, ты мне 10!
Я тебе десять, ты мне 100!
Спасибо ВАМ за это товарищ Толстой!
-
Вот будем старыми,
А! Ты нам даже стакан воды не подашь?!
Не говоря уж о стакане водки!
Для пересохшей горящей глотки!
-
Тебе одному в школе!
Ничего не задают!?
Вы там чё в подкидного дурака!
РЕЖЕТЕСЬ!
Целыми пачками козырей!
Вам сдают!
-
Будут свои дети - поймешь.
А пока что смотри дебилов!
Типа даёшь молодёшь!
-
 Фу, зачем ты кота целуешь?
Ты его еще в задницу поцелуй!
Лучше поешь ананасов!
Ну или пиццу пожуй!
-
 А если весь класс с крыши прыгнет,
Ты тоже прыгнешь?!
И будет у вас затяжной прыжок!
Дорогой наш дружок!
Голова с пирожок!
-
Вот у соседей ребенок - золото!
Не то,что ты!
Ни дети а просто!
Тупророгие скоты!
-
 С друзьями ты тоже!
Так разговариваешь?
Всё время ты что-то нам?
Недоговариваешь?!
-
 Как доедешь - позвони!
И просьба с этим не тяни!
А лучше не юли и не гони!
-
Будешь плохо учиться!
Пойдешь в дворники!
Как наши гости с ЮГА!
Не будет у тебя ничего!
Даже парфюма от
BOSSA ХЬЮГА!


Рецензии