М. Б

У сильных блага не просите,
Придут и сами все предложат.
А коль откажетесь - от****ят.
От****ивши, предложат снова.
А вы в согласии кивнете,
И притворитесь добродушным,
Все принимающим ослом.

Иль в неприемлющем порыве,
Флажки свободы развернете,
Повергунв толстосумов в трепет
От ваших праведных потуг.

Или съебнете за границу,
Там, говорят, и сахар слаще.


Рецензии