Вчерашнее лето...

Настали призрачные дни
В осеннем тусклом мареве,
Горят кленовые огни
На солнце ярким заревом.

Прозрачна неба вышина,
Холодных синь, раздолия,
В лугах отцветших тишина,
Гуляет ветер в поле там...

Ах Бабье лето - красота
Для сердца, подуставшего,
Улыбка тронула уста -
Вдруг вспомнила вчерашнее...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.