На отдыхе

Наши люди в Турции отдыхали.
И их там страшно убивали.
Защиты нет нашим людям нигде.
Ни в воздухе,ни на воде.
Почему же мы так оплошали.
Что не можем защитить своих
                людей.
Турок мы всегда бивали.
Историю наверно знают все.
И почему народ наш всё нищает.
Цены растут,растут,растут.
Зерна мы много собираем.
Хлеб дорожает день ото дня,пусть.
Законы пишутся лишь для народа.
Чиновникам на них плевать.
Что им слёзы своего народа?
Они смотрят только ,как бы
          больше взять.
Судебных приставов изобрели.
Против народа хорошо работают
                они.
А против руководства города
Уж очень слабоваты,не нужно и ума
               палаты.
Чиновники решения суда не исполняют.
А судебные приставы им в этом помогают.
И на людей им наплевать.
Что им закон,что им указ.


Рецензии