Домогательство

Прикоснитесь ко мне, как рукою к стеклу
Вы любовью меня, как бокал, до краёв наполняйте
Загоните под сердце томной страсти тупую стрелу
Обнимайте, целуйте и нежно руками  ласкайте

Пригласите меня отобедать к столу
Я не ангел, иллюзий, прошу, на мой счёт не питайте
Не красив, не умен – я не сказочный  принц, а лишь шут
Да и лысый к тому ж. И колпак мой, что сняли, отдайте!!!

Отпустите! Не буду Вам петь я в балладах хвалу
Ведь принцесса – то ****ь! Все пускай это знают
Пусть уж лучше привяжут меня к толстой ели стволу
Кандалами  скуют, а потом…расстреляют


Рецензии