Хочу творить

Хочу писать - марать листы
Творить бесмысленные строки
В стихах описывать мечты
И забываться в этом жизненном потоке

Хочу опять ломать карандаши
Все беды забывая и печали
Себе я говорю -пиши!
Слова и рифмы тебя ждали!

Вновь душу слышу я свою
И нервно слоги собираю
Наверно, просто я боюсь
что музу вдруг я потеряю

Она надолго ли со мной
Иль выберет себе другого
Кто не найдет себе покой
И ждет душевного порыва

Прошу тебя не уходи
Не оставляй меня в воспоминании
Когда могла я сочинять стихи
И строки порождать в сознании


Рецензии