Времена года

Пусть осень листьями укроет землю
Потом она оденется в снега
И рядом нам уже не быть с тобою
Но позабыть тебя не в силах я

Свою любовь и нежность я подарю весне прелестной
А ты останешься под  дымкой  снежной
Сам призывал ты одиночества рассвет

Пусть оно не будет долгим
Пусть встретятся тебе хорошие друзья
Но, знаешь, среди них не сможешь отыскать ты
Такой улыбки, как моя

Быть может, через 100 столетий
Быть может, в другой жизни, а не в этой
Мы будем счастливы вдвоём!

И вот, когда поймешь ты это
Захочется меня обнять, поцеловать
Я не смогу тебе ответить
Давно с другим встречаю лето.

Сентябрь.2005


Рецензии