Струятся Токи

Для жизни бренной ничего уже неважно,
Всё тлен, ветшающая форма бытия,
Стремись душою в Высший Мир отважно,
Всё остальное – суя для тебя.

Но отрекаться от неё – не дело,
Покуда жизнь дана – живи творя,
День каждый наполняй порывом смелым,
Шаг каждый – человечество любя.

Живи земным, живя Огнём Небесным,
Твори в миру, творя Небесный Кров,
Суть постигай Учения Чудесного,
Мир осознай без рамок и оков.

Возможно всё, нет боле недоступного,
Лишь мысль и… сотворяются миры,
Дисциплинированность инструмента Струнного
Важна, чтоб Звук был чище праведной слезы.

За каждый шаг ты отвечаешь, все последствия
Ложатся на души твоей Алтарь,
Будь безупречным, осознай ответственность,
Открыт меж Небом и Землёй Портал.

Струятся Токи праведного Знания
На Землю-Матушку, питая Светом мир,
Вкусите Звёздные потоки осознания,
Примите в сердце Божий Эликсир. 10.09.11.


Рецензии
Хорошо получилось!"Мир осознай без рамок и оков..." понравилось!

Капля В-Море   23.09.2011 14:32     Заявить о нарушении
СпасиБО, Наналья! Очень РАда!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   23.09.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.