О, ароматы свежести, рябины и березы!

О, ароматы свежести, рябины и березы!
О, сосны! Ласково умытые дождём!
Не распознать оттенков трав… и грёзы
Волшебные и сладкие нахлынули…вдвоём

Мы с Духом Грига…прикоснулись томно…
И ясность мысли…шепот неба и  воды…
Накрапывает дождь … и озеро условно
Диктует ритм…шелест..шепот… «просто жди»…

07 08 1, Берген, поместье Эдварда Грига.


Рецензии