Любовь

Что такое любовь?
И та грань где мечты?
Это жизнь где есть Мы...
Где есть Лиза и Ты!
Что такое влюбленность?
Это страсть, это жар.
Это сломанных судеб
Бесконечный пожар!
Что такое надежда?
Это веры оплот,
Что такое есть вера?
Это зыбкий но плот!
Без Любви и без Веры
Далеко не уйти,
Будет горе без меры,
И кривые пути.
Что такое Любовь?
Кто даст точный ответ?
Это мир где есть Мы!?
Или там где Нас нет?


Рецензии