Моей любимой!

Хочу я быть с тобой всегда.
И нежность ласкою тая,
Я буду ждать тебя всегда
Надеюсь ты теперь моя.

Мои все мысли лишь о том,
Когдаж мы встретимся с тобой.
И скоро подойдёт паром,
Воссойденит меня с тобой.

И будем рядом долго мы,
И пусть раскроются мечты.
И ты мои осуществи
Прошу тебя меня люби.

Тебя я долго ожидал,
Терпел, страдал, и вот же ты!
Теперь о чувствах немолчу,
И стих одной тебе пишу.

Я обожаю твоё имя,
Я ОБОЖАЮ ВСЮ ТЕБЯ!
Ты очень сильно хорошо,
Нежна, мила, не холодна.

Викуся я люблю тебя,
Пускай я далкеко вот так зашел.
Я просто мысли ненашел.
А дельше будешь ты со мной?


Рецензии