Виртуальность, пока, дорогая

Виртуальность, пока, дорогая…
Эти глупые-глупые связи.
Те, кто просто из грязи – да в князи…
Я их даже уже не ругаю.

Не смеюсь.
Раздражает потеха…
И не то бы хотелось, вот, кстати…
Из моих ты реалий уехал.
Ну, спасибо, смешной воспитатель…

Мишура…
Отнимающий время.
То,  что - сколько там стоит?
Бесценно?
Отвыкай от меня, драгоценный…
Я общаюсь, конечно, со всеми…

Интернет – не родная стихия.
Ну, а ты – вероятно, не понял…
Впрочем, дом – не гостиничный номер.
Что тут скажешь… Вы снова бухие…


Рецензии