Клоун

Старый клоун
Тихо плачет,
Взрослые дети
Всё видят иначе,
Красный цирк
Кукольный пепел,
Ни кто не придёт,
Ни когда не поверит,
Как луч улыбнулся
Слепому окну
И всё завертелось
Как в старину
Эхо резвится,
От громкого смеха
Радость и счастье!
Свет и потеха!
Шутки искрятся,
Хором радостных лиц
Вокруг всё звенит
Пора и на бис...
Вдруг,
Клоун проснулся,
И все разбрелись…
в каморку души
закралась печаль
Линялый парик,
Вчерашний чай
И сны…
Безнадёжные грёзы
Усталого времени
Смех сквозь слёзы…


Рецензии