Потерять, чтобы найти!

Чтобы найти, сначала нужно потерять!
Кто не любил, того не мучили страданья!
Кто горя не узнал, не может нас понять,
А значит - ждут его по жизни испытания!

И вот тогда, познав, всю горечь от утрат,
Всё потеряв, но обретя за это знания,
Быть может под конец, у самых Божьих врат,
Ему откроется вся тайна мироздания!


Вдохновение - «Любовь-страдание» (Вадим Крехтунов)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.