Я по призванию, наверное, Желтков... экспромт

Всё на бегу, и некогда как будто
Успеть в глаза кому-то посмотреть...
Но,.. если появляется минута,
Над смскою готов я ...попотеть...

Пишу и представляю сини очи,
Улыбку безмятежную твою...
В мгновенья эти "я люблю Вас" очень,..
И эту страсть в душе боготворю...

За суетой обыденного круга,
Начнётся день и сразу был таков...
Мне не хватает не любимой и не друга -
Я по призванию, наверное, Желтков...
***  06.09.2011
Ассоциация  на "Шлю СМС, не смея ждать ответа
Рад и тому, что просто знаю вас
Я трепещу - от вашего привета
И счастлив! От банальных пары фраз" («СМСные забавы» Гошка Луковкин)
***


Рецензии
По СМСке к ЗАГСУ прикатила,
тебя не видел, только интерес,
со мной всегда моя "мобила"
но, а по ней найдем любых невест.

Привет!

Вячеслав Лосицкий   09.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за остроумный отклик... Добра и тепла...:0)

Людмила Углова   10.09.2011 10:37   Заявить о нарушении