***

Кто тебе поможет понять как твой день прожит,
когда давно уже один на другой похожи.
Те же места, обстоятельства, те же рожи,
готовы выставить свои души на продажу.
Друзьями дорожу и знаю, что не один промах,
не отвернет их от меня ведь я им дорог.
И пока жив. Пока все живем как умеем.
У каждого своё на уме но тем не менее..
Мы настроение настроим, встретим смерть стоя.
Я так устроен. Талант мой будет успокоен.
Я знаю на что я способен, но не отдам душу вашему богу
Прости я себе сам выбирал дорогу
По пути к вам из Кривого Рога
Я буду жить в этих строках...
До скорого... Строго..


Рецензии