Байда

    ПОВЯЩЕНИЕ ФЕСТИВАЛЮ АВТОРСКОЙ ПЕСНИ С ОДНОИМЁННЫМ НАЗВАНИЕМ

Гитару тешила рука,
Гляделись в воду облака
И осквернённая река
Сияла в отблесках заката.

На сцене пучились юнцы
И каэспэшные отцы
Сидели важно, как купцы,
Птенцы несчастного Булата.


Ещё не чувствуя беду,
Лягушки квакали в пруду,
Пейзане слушали бурду
И уносило ветром эхо.

Как дивный сбор осенних трав,
Девиц нетронутый состав.
Каплан сослался на сустав,
Забашта просто не приехал.


И я спросил тогда КучмУ:
"Скажи,Серёжа,почему
Уж всё ни сердцу,ни уму?"
И отвечал КучмА,зевая:

"Тусовки бардов и людей
Не сердца для, а для полей:
От КУчмы и до наших дней
Нитрат - основа урожая!"


Рецензии