Люблю подумать

Люблю подумать на рассвете
О том что день готовит мне
О сказках, идеалах и заветах
в моей изменчивой судьбе

О том, что в превосходства гонках
Прольется снова чья-то кровь
И о страданиях ребенка
Что за стеной заплакал вновь

О мире и войне, о чувствах
Которые легко разжечь и потушить
О клоунах которые смеются
Но иногда не могут рассмешить

О вечности любви, о крепкой дружбе
О тех, кого уж с нами нет давно
Люблю подумать о простом и сложном
Что придавило душу грешную бревном


Рецензии