А ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК!

А все было не так! – Но как? – Сама не знаю…
Я слышу за спиной тяжелый шаг судьбы.
За то, что я молчу, – себя я проклинаю, –
За тихий стон души без ярости борьбы.

Ты смотришь на меня в упор, как будто бы стреляешь,
И сердце напрямик разит холодный взгляд…
Но что же делать мне?.. Рассудок покидает,
И движется, как сель, последний мой закат.


Рецензии