Клон

(Песня. Содержит не очень красивые обороты, но из песни слов не выкинешь).

Я клонированный парень,
И мне лично всё равно,
Снег ли, дождик, ветер в харю,
Кушать хлеб или г..но.

Я тупой, как пень колода,
В "чердаке" моём отстой,
Меня Мамочка- Природа,
Обошла стороной.

Папа Бог не погладил,
Буйну голову мою,
Пьяный врач орал и гадил:-
"Экспериментирую"!

И дитя эксперимента,
Ото всюду гонят вон,
Из пробирки с экскрементом,
Вышел я, дерьмовый клон.

Мой "кочан" всегда трясётся,
Ноги- жиденьких два стула,
Сердце где- то, как- то бьётся,
Да всего меня раздуло.

И процессы разложенья,
Происходят во всём теле,
Хуже нету положенья,
Что же делать, в самом деле?

Слёзы я, сижу, роняю,
Над своей тяжёлой долей,
До чего же не хватает,
Мне моей сестрёнки Долли.

Нет покоя ни минутки,
Жизнь моя, ох не легка,
Разыграло злую шутку,
Гов..ное ДНК!

Вот пойду и утоплюсь я,
В самом заср..ном сортире,
Или может удавлюсь,
Мне не место в этом мире!


Рецензии
Ну, приятного аппетита тогда :)

Сливка   07.09.2011 03:26     Заявить о нарушении