Так плачет весна...

Так плачет весна...

                В наушниках "Баста".
Стекает слезами по стёклам вода.
Земля пожижела,и вязкая масса
Прилипла и тянет ко дну и со дна.
Набухшая зелень нежнее,и пахнет,
Как небо,как воздух,людская тоска.
В душе тишина,но сменИтся,иссякнет
И вырвет наружу все чувства,слова,
Ударит злым ливнем по сонным прохожим,
Обидит,обидется,спрячет себя!
Ты знаешь,весна,а мы в чём-то похожи...
Красивы.Жестоки,пусть даже любя...
В наушниках "Басты" упрямая песня.
Стекает всё также по стёклам вода.
Тоска.С ноткой воздуха,с запахом неба.

"Так плачет весна,шал-ла-ла-ла-ла-ла..."


Рецензии