Я в сетях у осени...

Я в сетях у осени как царица - пленница,
золотою россыпью под ноги мне стелется,
согревает сердце мне теплотой печальною,
услаждает душу мне музыкой венчальною.
И звенят бокалами свадьбы долгожданные,
и хмельной корицею пахнут вЕтры пряные.

А в садах от тяжести ветки изгибаются
и совсем доверчиво надо мной склоняются.
Яблочки румяные сладким соком нАлиты,
ягодки янтарные ярким светом зАлиты.
И чарует нежностью цвет последний розовый,
и волнует свежестью с первыми морозами...


Рецензии
Красивые стихи, я их пропела как песню,очень красивые!Удачи Вам!

Нина Шоворгина   12.02.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи.

Светлана Марухленко   13.02.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.