Без ответа

Когда я сплю, я вижу сны
Я вижу образ дивный твой.
И слёз глаза мои полны.
Разделены мы тишиной.
Звезда, ты свет моих очей
Ты жизнь моя, ты ангел мой.
Но тьма сгущается плотней.
Иду в бреду пустой тропой.
Вот день прошёл, сгустилась ночь
И жизнь ушла, ушёл покой.
Никто не сможет мне помочь,
И я воюю сам с собой.
Не быть нам вместе никогда,
Табу наложено судьбой.
Но что же делать мне тогда?
Моя душа полна тобой.
И боль живёт в моей крови,
Кричи, моли, проси, зови…
Агония живёт во мне,
И я горю, горю в огне.
И ты везде, молю прости,
Меня на волю отпусти…


Рецензии