Один большой стереотип

И мне плевать, что будет завтра -
Пусть завтра будет то,что будет.
Что победит - ложь или правда -
Все одинаково по сути.

Ведь мы живем в одном мгновенье,
Момент есть мига абсолют.
При всем своем помпезном рвении
Вперед не вырвешься ничуть.

Заботы о счастливой жизни
Оставьте предкам, я прошу,
Вместо служения отчизне -
Курите лучше анашу.

Шанс упустить свой невозможно -
Пусты о времени молвы,
Искоренять стереотипы можно,
Но сделаете ли это вы?


Рецензии
Извините, но ваше стихотворение действительно полно стереотипов и тавтологий.

Александр Хрон   02.09.2011 23:18     Заявить о нарушении
абсолютно так =)

Прыгай Вниз Падай Вверх   02.09.2011 23:20   Заявить о нарушении