***

        Признание
 К тебе я с покаянием иду
 Всё как в тумане , как в больном бреду
 И мыслей нет одни обрывки фраз,
 И боль под сердцем- бог увы не спас
    Уж тридцать лет- любовь ещё жива
    Она не умирает никогда
    Люблю тебя хоть я полынь-трава
    Люблю как прежде лишь одну тебя
Тобой воскресший день в душе крещу
В толпе безбрежной всё тебя ищу
Ты далека, ох как ты далека
Лишь утешенье - слёзы старика.
    Я выпью за несчастную любовь
    Хранит господь твою святую кровь
    Целую прах у юных ног твоих
    Таких далёких и таких родных.
             ***


Рецензии