***

НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛА...

У Иашки прострация,
Или может "фрустрация"?!?
Не поймет никак бедная
Как, зачем, почему?
Все проценты у Владика,
А должны быть у Юрика...
Ведь недаром тащила же
На проект свого жмурика?!?
У нас массовый психоз,
Мы больное поколенье...
Не хотим идти, как Леха,
За жратву ей в поклоненье...
Испугалась болезная,
К экстрасенсихе бросилась...
Наведи, мол, порядочек!
С пьедестала-то сбросили...
Раскусили намеренья,
Разузнали закрытое...
Обели меня Азочка!
Сохрани позабытое!
Не получится, баушка!
Поколений-то множество!
И все видят по ящику
Ваше шоу убогое...
Вам не к Азе переться бы,
А домой бы, к Юрасику!
Надоела болезная...
От экрана все к тазику...


Рецензии