Понедельник, непогода

                Понедельник, непогода.

Понедельник, непогода,
Что-то на душе не так,
Не лежит душа к работе,
А лежит душа в кабак.
Выпил стопку -  полегчало,
Даже стало хорошо,
Но для счастья стопки мало,
Что-то хочется ещё.

Я сижу и вы напротив.
Извините, вы не против
Познакомиться со мной?
Я гляжу на вас и вроде,
Может где-то на природе,
Я встречал вас под луной.
Ну а может, что, похоже,
Это было не со мной.
Ой, к чему я вам всё это?
Нехорошая примета -
Сразу требовать ответа,
Да и просто тон дурной.
Распахните свои глазки,
Посмотрите на меня,
Эта я, ваш принц из сказки,
Жалко только без коня.

Был бы мерин шестисотый
И усы без седины,
Да приличная работа -
Мне бы не было цены.

Я вообще мужик бывалый
И у женщин нарасхват,
Ничего, что ростом малый
И деньгами не богат,
Но зато любвеобильный,
Мне любая по плечу,
По натуре я мобильный,
Только свистни, прилечу.
Вмиг тоску вокруг развею,
От любви с ума сведу,
Приласкаю, обогрею,
За собою уведу
В мир любовных наслаждений,
Там, где жизнь без суеты
И желанной, вожделенной,
Для меня там будешь ты.

Улыбнись, скажи хоть слово,
Вижу выпить ты не прочь,
Я готов, а ты готова,
Провести со мною ночь?

Может это всё напрасно,
Может сердце не лежит?
Но я вижу: ты согласна,
Кто ж от счастья убежит!

В наше время, если честно,
Искренне, без дураков,
Говорю тебе железно -
Очень мало мужиков.
Потому не удивляйся,
Посмотри, ведь всё при мне,
Ты бери и не теряйся -
Холостой мужик в цене.

Ну, я чувствую, мы спелись.
Хватит много говорить,
Что-то выпить захотелось -
Ваша очередь платить.
                22.03.2007г.


Рецензии